21.04.2018   Turniere

Matchplay-Auslosung 2018

Entnehmen Sie bitte Ihre ersten Matches den beigefügten pdf-Tableaus...

Einzel-Matchplay
Übersicht Matches Einzel

Vierer-Matchplay
Übersicht Matches Vierer

Die Fristen für die jeweiligen Runden finden Sie in der Übersicht oberhalb der Matches.

Die Kontaktdaten Ihrer Gegner finden Sie wie immer im Clubhaus per Aushang.

Noch einige wichtige Infos zur Durchführung:

-Die Ermittlung der Vorgabenunterschiede erfolgt durch die Teilnehmer selbst. Es gibt keine vorgefertigten Scorekarten!

-Vor dem Matchplay können Sie sich eine gelbe Fahne im Sekretariat abholen. Dies zeigt den übrigen Mitgliedern auf dem Platz, dass Sie sich im Matchplay befinden. Sie haben sodann die Möglichkeit, durchzuspielen. Voraussetzung dafür ist, dass die Belegungssituation ein Durchspielen überhaupt zulässt. (An Wochenenden und Feiertagen wird ein Durchspielen nur bedingt möglich sein.)

-Information zur Terminfindung: Der Spieler, der in der Matchplay-Schautafel „oben steht“ hat die Verpflichtung, mit seinem Gegner den Erst-Kontakt zu machen, um einen Termin zu vereinbaren.

-Ist eine Terminfindung und damit die Austragung des Matches bis zum Ende der vorgegebenen Frist nicht möglich, werden beide Spieler im Einzel bzw. beide Teams im Vierer disqualifiziert.

Wir wünschen viel Spaß bei der diesjährigen Matchplay-Serie! (BK)