09.05.2018   Turniere

Turnier der Service Clubs des Altkreis Dinslaken

Am Freitag, 25. Mai 2018 findet das Golfturnier der Service Clubs des Altkreis Dinslaken bei uns auf der Anlage statt.

Das Turnier beginnt mit Kanonenstart um 11:00 Uhr und beinhaltet Rundenverpflegung sowie Half-Way nach 9-Löchern. Am Abend erwartet Sie in der Gastronomie ein sommerliches Büffet.

Teilnehmen können alle Mitglieder des Hünxerwald sowie Gäste mit einem Handicap bis 54. Die Teilnahme kostet für Mitglieder Euro 50,00.

Aus den Überschüssen des Turniers und Spenden werden verschiedene soziale Projekte im Altkreis Dinslaken unterstützt.

Die Anmeldung erfolgt persönlich durch Eintrag in die aushängende Meldeliste oder telefonisch im Sekretariat unter 02858-6480. Darüber hinaus können Sie auch das Anmeldeformular ausfüllen und im Sekretariat abgeben.

Flyer zum Turnier zum Download