14.06.2018   Turniere

Vierer-Clubmeisterschaften 2018 - Jetzt anmelden!

Am Wochenende 28. und 29. Juli 2018 werden zum 6. Mal in Folge die Vierer-Clubmeisterschaften in Hünxe ausgetragen. Jeweils im Zählspielmodus werden am ersten Tag die 18-Löcher in der Spielform des "Vierers mit Auswahldrive" und am Finaltag am Sonntag die 18 Bahnen in der Form des "klassischen Vierers" absolviert.

Die Zusammenstellung des Vierer-Teams ist frei: Männlein-Weiblein, Männlein-Männlein oder Weiblein-Weiblein...die Paarung bestimmen Sie. Einzige Voraussetzung ist ein Handicap von mindestens -36,0 je Spieler.

Da es sich um Clubmeisterschaften, also den sportlichen Höhepunkt im Vierer-Modus handelt, wird natürlich nach Zählspiel gezählt. Mit anderen Worten: "Der Ball muss in jedem Fall ins Loch - ein Aufheben gibt es nicht."

Rundenverpflegung am Bolli-Haus wird gestellt und am Finaltag gibt es zudem einen rustikalen Ausklang am Bolli-Haus (gutes Wetter vorausgesetzt). Das Startgeld beträgt für das gesamte Wochenende € 20,00 pro Person.

Neben den Bruttopreisen (Meisterschaft) gibt es auch Nettopreise, also Mitmachen lohnt sich in jedem Fall, da nicht nur die mit der besten Schlagzahl gewinnen.

Die Details zur Ausschreibung können Sie im Turnierkalender oder durch Klick auf den folgenden Link einsehen.

Ausschreibung Vierer-Clubmeisterschaften 2018

Wir freuen uns wie immer auf ein spannendes Turnierwochenende. (BK)