04.07.2018   Turniere

Preis des Präsidenten zur Anmeldung bereit

Am Samstag, dem 04. August 2018 wird der diesjährige "Preis des Präsidenten" stattfinden. Gespielt wird traditionell ein 3er-Scramble über 18-Löcher, insofern sind 3er-Teammeldungen erwünscht. Wie auch in den vergangenen Jahren werden wir bei hoher Teilnehmerzahl in 6er Flights starten und alle 18 Bahnen belegen. Gerne können Sie uns ein paar Tage vor Erstellung der Startliste auch Ihr Wunschteam im Flight im Sekretariat angeben.

Das Startgeld beträgt € 35,00 pro Person und beinhaltet Half-Way Verpflegung sowie Essen und Getränke nach dem Spiel. Das Turnier beginnt um 11:00 Uhr per Kanonenstart, um ca. 18:00 Uhr findet nach einem Welcome-Back Drink am Bolli-Haus das gemeinsame Essen statt.

Übrigens: Es gibt wieder den Loser Zwerg... ;)

Die Anmeldung kann absofort im Clubhaus auf der aushängenden Meldeliste oder telefonisch im Sekretariat unter 02858-6480 erfolgen.

Wenn die Teilnehmerzahl langsam die Obergrenze erreicht und es der Warteliste entgegengeht, werden wir Anmeldungen nur noch im Sekretariat entgegennehmen, um eine gerechte Regelung bei Austragungen und folglichem Einsetzen von der Warteliste zu schaffen. Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 02. August 2018. (BK)