09.08.2018   Golfschule

Neue Themenkurse bei Frank Benninghoff

13.08.2018 TEE-Box

Worauf kommt es beim Abschlag an? ( 2 Wochen )
Grundsätzlich sind Sie zufrieden mit Ihrem Spiel, sehen aber noch das Potenzial, Ihre Abschläge zu verbessern und möchten dabei unterstützt werden.

16.08.2018 Chippen und kurze Annäherungen

Sie haben noch keine optimale Vorstellung davon, wie Sie Ihre kurzen Annäherungen gut und mit möglichst wenigen Schlägen ins Loch bekommen? In diesem Kurs lernen Sie spannende und neue Möglichkeiten, wie Sie Ihre Annäherungen besser spielen können. Machen Sie mit, es macht Spaß.

Ab dem 21.08.2018 geht der Trainingsclub „Ladies only“ in die dritte Runde.

Nach einem gelungenen Start im Frühjahr und sehr positiven Rückmeldungen startet ab Dienstag, den 21.08.2018 10.00 Uhr, zum dritten Mal der Trainingsclub „Ladies only“. Machen Sie mit in dieser geselligen Gruppe und erfahren Sie mehr über dieses fantastische Spiel.

Von Eisen 7 über Hybrids zum Fairwayholz

Dieser Kurs startet ab Donnerstag, den 23.08.2018 um 12.30 Uhr.

Sie sind gut vom TEE weggekommen, und Ihr Ball liegt gut spielbar auf dem Fairway, aber der Transportschlag zum Grün will einfach nicht so funktionieren, wie Sie es sich vorstellen.

Nähere Informationen erhalten Sie wie immer unter buchdenpro.de
Weitere Infos finden Sie wie immer unter buchdenpro.de