16.09.2018   Turniere

Saisonabschluss am 13.10.2018 - Jetzt anmelden

Man kann es kaum glauben, aber es ist leider wahr… Das Ende der Saison steht uns unmittelbar bevor.

Am 13. Oktober 2018 spielen wir nicht nur das letzte Vierer- sondern auch insgesamt das letzte Clubturnier dieser Saison und dies soll wie in den vergangenen Jahren wieder ein krönender Abschluss werden.

Unter dem nunmehr bekannten Titel „Preis des Monsieur Quatre Maison“ wollen wir den Abschluss nochmal so richtig genießen, hoffentlich auch bei einem tollen Oktobertag.

Gespielt wird wie immer ein Chapman-Vierer über 18-Löcher nach Stableford. Die Anmeldung erfolgt in Wunschteams und auch Wunschflights am schwarzen Brett oder telefonisch im Sekretariat unter 02858-6480. Da wir eine hohe Teilnehmerzahl erwarten, sollten Sie nicht zu lange mit Ihrer Anmeldung warten. Insgesamt können 100 Mitglieder starten. Danach wird wie immer eine Warteliste geführt.

Wie in den Vorjahren wird Horst Vierhaus wieder den ganzen Tag für Ihr leibliches Wohl sorgen.

Das Startgeld beträgt € 40,00 pro Person (inkl. Essen und aller Getränke). Anmeldung absofort. (BK)