16.09.2018   Golfschule

Wintertraining bei R.Noelle, jetzt auch freitags

Auch in diesem Winter findet wieder das beliebte Wintertraining in 2 Gruppen, jeweils samstags und sonntags von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr an 20 aufeinanderfolgenden Terminen statt.
Der Preis beträgt € 350,00/Teilnehmer.
Anmeldung und Bezahlung (bitte bar) im Sekretariat oder beim Pro direkt.

Aufgrund bereits jetzt schon fast voller Samstags-und Sonntagsgruppen hat unser Pro, Roland Noelle, sich dazu entschlossen, eine 3. Gruppe zu gleicher Uhrzeit und gleichen Konditionen, freitags, anzubieten.
Der Preis beträgt, wie auch samstags und sonntags, € 350,00/Teilnehmer.
Anmeldung und Bezahlung (bitte bar) im Sekretariat oder beim Pro direkt.
Das Wintertraining für die Freitagsgruppe beginnt am 12.10.2018 um 11:00 Uhr. Das Wintertraining für die Samstags- und Sonntagsgruppe am 06.10. bzw. 07.10.2018 jeweils um 11.00 Uhr.
Nach der Buchung des Angebots ist weder An- noch Abmeldung zum Training nötig, also unkompliziert.
Das Wintertraining wird von unserem Pro, Roland Noelle, organisiert und durchgeführt.

Sollten widrige Bedingungen ein Training nicht zulassen, so werden alle Teilnehmer rechtzeitig per SMS Informiert. Für evtl. Ausfälle finden wir dann Ersatztermine.
Gerne begrüßen wir auch Gäste als Teilnehmer des Wintertrainings, eine PE ist erforderlich.

RN