31.12.2018   Golfschule

Sören Duda auf buchdenpro.de buchen

Ab Freitag, 11. Januar 2019 können Sie unseren neuen Head Professional Sören Duda für Ihr Golftraining und einen guten Start in die neue Golfsaison auf buchdenpro.de buchen.

Sören Duda wird vorerst zu seinem Start in den folgenden Zeitfenstern für Sie zur Verfügung stehen:

Dienstag bis Freitag jeweils von 09:00 bis 17:00 Uhr
Samstags immer von 09:00 bis 14:00 Uhr

Die Buchung erfolgt ganz regulär über unser Online Tool buchdenpro.de oder auch persönlich bei Sören Duda. Nach Öffnung des Sekretariates im Januar dann zusätzlich auch wieder persönlich oder telefonisch dort.

Übersicht über die Konditionen bei Sören Duda:

für unsere Mitglieder & Gäste:
(Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.)

Einzelstunden

25 Minuten Unterricht - Euro 25,00
(bei Ehe-/Paaren gesamt Euro 35,00)

50 Minuten Unterricht - Euro 50,00
(bei Ehe-/Paaren gesamt Euro 70,00)

Einzelstunden werden direkt beim Golflehrer bezahlt.

Stunden-Pakete

6 x 25 Minuten - Euro 135,00
6 x 50 Minuten - Euro 270,00

11 x 25 Minuten - Euro 250,00
11 x 50 Minuten - Euro 500,00

Stunden-Pakete erhalten Sie im Sekretariat.
(Bezahlt werden kann in bar oder per Überweisung an den Pro.)

Info: Die Driving Range Bälle werden von unseren Schülern während des Unterrichts selbst bezahlt; Gäste zahlen bei uns kein zusätzliches Rangefee.

Sören Duda freut sich auf Sie und wir wünschen ihm einen guten Start im Hünxerwald!

Nutzen Sie die milden Wintertage für Ihr Training, um vielleicht kleine Verbesserungen am Schwung vorzunehmen und einer erfolgreichen Saison steht nichts mehr im Wege. (BK)