15.01.2019   Turniere

Online-Version Wettspielkalender 2019

Die Turnierplanungen für die neue Saison sind nun abgeschlossen, alle Termine stehen fest - eine bunte Mischung an Turnieren, bei der für jeden Spieler etwas dabei sein sollte.

Abteilungsgolf
Damen-, Herren- und Seniorengolf findet an den üblichen Tagen statt, ausgenommen sind Feiertage und Tage, an denen Ligaheimspiele durchgeführt werden. Neu in 2019 das Damengolf: Mit neuem Captain auch ein neues Konzept. Start immer ab 13:00 Uhr, vorgabenwirksames Einzel-Zählspiel mit Gesamtwertung am Ende des Jahres.

HüGo Trophy powered by Golf House
Auch in 2019 insgesamt 5 Turniere, die von unserem Partner Golf House unterstützt werden. Jedes Turnier ein Einzel-Zählspiel nach Stableford über 18-Löcher. In diesem Jahr wieder mit Gesamtwertung.

Vorgabenwirksame Turniere über 18- und 9-Löcher
Neue Idee in 2019: Wir haben die 18- und 9-Loch Turniere getrennt – heißt: der Spieler muss sich nicht mehr entscheiden, ob er 9- oder 18-Löcher spielt, sondern kann aufgrund unterschiedlicher Termine beide Formate wahrnehmen. Somit ist das Angebot von vorgabenwirksamen Turnieren deutlich größer. Und noch etwas Neues: Beim 18-Loch Turnier werden wir hin und wieder in den vorderen Handicapklassen die Variante Zählspiel einstreuen. (Dies wird die Ligaspieler freuen.)

After Work Cup
Freitag Nachmittag ab 16:30 Uhr spielen wir die 9-Löcher zum Ausklang der Woche und Start in das Wochenende. Alle Handicapklassen sind willkommen.

In 2019 werden die HüGo Trophy, 18- und 9-Loch Turniere sowie der After Work Cup alle offene Turniere sein, so dass Mitglieder auch Freunde zu den Turnieren mitbringen können. Gäste allerdings nur bis Hcp. 36.