23.02.2019   Seniorengolf

Überblick über die neue Saison

Liebe Golffreundinnen, liebe Golffreunde,

wie immer um diese Zeit, wollen wir Euch einen Überblick über die neue Golfsaison geben und zwar in Kurzform, wie schon im letzten Jahr.

Alle aktuellen Informationen zum Seniorengolf erhaltet Ihr nur über unsere Homepage (www.gc-huenxerwald) unter Turniere / Senioren. Hier informieren wir zeitnah über Abweichungen vom Turnierplan und gegebenenfalls platz- oder wetterbedingte Absagen.

Der an der Infotafel ausgehängte Turnierplan gibt lediglich einen Überblick über die geplanten Turniere und deren Startzeiten.
Diese sind abhängig von Turnierart und Anzahl der Teilnehmer.
Im Normalfall 11:00 Uhr, Kanonenstart 12:00 bzw. 12:30 Uhr.
Gemeldete Spieler erhalten einen Tag vorher eine SMS mit Startzeit und Flightpartnern.

Teilnahmeberechtigt sind alle Spieler, die in diesem Jahr 50 Jahre alt werden. Vorgabewirksame Turniere setzen ein Handicap < 45 voraus. (Keine Handicapbeschränkung bei nicht vorgabewirksamen Turnieren.)

Da ja bei nicht vorgabewirksamen Turnieren die Spielform EDS aufgrund der Regeln des Deutschen Golfverbandes entfällt, wurde die Anzahl der vorgabewirksamen Turniere nochmals erhöht.

Meldeschluss für alle Turniere: Mittwoch, 14:00 Uhr.
Flighteinteilung bei allen Turnieren: mittel-hoch-tief.
Achtung: Bei Start Tee 1, 3 und 5 besteht für Flights, die von Tee 3 und 5 gestartet sind, beim Abschlag auf Tee 1 auf keinen Fall ein Vorrecht.

Angolfen: Donnerstag, 18.04. um 11:00 Uhr

Vergleichswettspiele mit den GC B’hof (01.08.) und W’wald (06.06.), Hünxe (12.09.) - Meldelisten liegen im Sekretariat. Bis zum 15. Mai kann nur für ein Turnier gemeldet werden, danach sind Eintragungen auf noch freie Plätze möglich.

Freundschaftsturnier mit Golf- und Landclub Coesfeld: Donnerstag, dem 11. Juli, in Coesfeld. Ausschreibung siehe Infotafel

Senioren-Golftour: 10. bis 12. September ins Siegerland zum

Hotel & Golfresort Gut Heckenhof.
Ausschreibung siehe Infotafel.

Wir wünschen Euch allen eine schöne Sommersaison verbunden mit viel Spaß und Erfolg.

Erika Pelzer-Walther, Klaus Ernst und Dieter Krüger

Last but not least:
ein ganz herzliches Dankeschön geht an Dieter Niechcial, der mit viel Mühe und Liebe zum Detail unsere neue Homepage gestaltet hat.
Mit folgenden Schritten gelangt Ihr auf die neue Seite der Senioren:

- GC Hünxerwald
- Turniere
- Mannschaften
- Seniorengolf
- Blauen Golfball mit dem Logo Hünxerwald drücken
oder ganz unten auf der Startseite vom Golfclub „Senioren-Cup“ aufrufen.

Direkt zur neuen Seite: www.senioren-cup.de

Beide Wege führen zum Ziel.

Sämtliche Turniere sind farblich unterschiedlich gekennzeichnet, so dass gut zwischen den einzelnen Spielarten unterschieden werden kann.
Wir werden jetzt, wie bereits erwähnt, zeitnah neue Informationen für alle greifbar machen können.

Das Seniorenteam