28.02.2019   Regelkunde

Regelnachmittag für alle Damen am 26.03.2019

Auf Initiative der Captains und der Mannschaftsführerinnen findet am Dienstag, dem 26.03.2019, ab 17:00 im Clubhaus ein Regelnachmittag ausschließlich für die Damen statt. Also unabhängig davon ob Mannschaftsspielerin oder Hobby-Golferin.

Dabei wird es keinen Vortrag über die neuen Regel geben, sondern die Damen aller Altersklassen können von Anfang an gezielte Fragen zu den neuen Golfregeln stellen.
Auf Nachfrage hat sich Dieter Niechcial, der nach eigener Aussage zumindest weiß wo die neuen Regeln stehen, bereit erklärt, die Fragen nach Möglichkeit zu beantworten.

Es können bei Bedarf auch Grafiken der Golfbahnen auf dem Bildschirm im Clubhaus gezeigt werden, um konkrete Fragen zu Situationen vor Ort besser erläutern zu können.

Insgesamt soll es kein regeltrockener, sondern ein unterhaltsamer Nachmittag werden. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.