12.03.2019   Turniere

Bald geht es los - Erste Turniere zur Anmeldung bereit

Traditionell spielen die Mannschaftsspieler zu Beginn der Saison das Turnier der Ligaspieler im Zählspielmodus. Das Turnier am 06. April dient der Vorbereitung für die Ligasaison 2019 und wir würden uns freuen, wenn die Ligaspieler zahlreich teilnehmen. Startgeld wird nicht erhoben, vielmehr soll das Turnier auch ein Dankeschön für den sportlichen Einsatz sein. Nach dem Spiel erwartet die Spieler wie immer eine Kleinigkeit zu essen sowie zu trinken. Die Anmeldung kann ab sofort durch Eintrag in die Liste, telefonisch oder über mygolf.de erfolgen.

Um die restlichen Clubmitglieder nicht von einem Turnier auszuschließen, haben wir bewusst an diesem Tag auch ein normales 18-Loch Turnier terminiert. Teilnehmen können hier alle Clubmitglieder bis Hcp. 54. Das Startgeld beträgt € 5,00 und dient der Refinanzierung der Turnierpreise. Auch diese Anmeldung kann ab sofort genau wie oben erfolgen.
Die Turniere starten parallel von Tee 1 und Tee 10 um 09:00 Uhr.

Wie wir schon berichtet haben, wird das 18-Loch Turnier in diesem Jahr von Samsonite unterstützt und es gibt eine Qualifikationsmöglichkeit zu Regionalturnieren. Um hier wiederum die Ligaspieler nicht auszuschließen, haben wir als Qualifikationsturniere für Samsonite bewusst die 18-Loch Turniere Nr. 2, 3 und 4 ausgewählt und lassen das 18-Loch Turnier am 06.04. außen vor.

Die offizielle große Saisoneröffnung wird am Samstag, dem 13. April 2019 stattfinden. Gespielt wird ein Chapman-Vierer im 2er Team. Wie immer können hier Wunschflights angegeben werden. Das Teilnehmerfeld ist auf 100 Spieler ausgelegt, danach wird eine Warteliste geführt.

In diesem Jahr geben wir den gastronomischen Part vollständig in die Hände von Horst Vierhaus. Dies betrifft die Rundenverpflegung zum Mitnehmen inklusive der Getränke, die Half-Way, das Welcome-Back und natürlich das Büffet nach dem Spiel.

Eine saubere und transparente Kalkulation ist für jeden Gastronomen wichtig. Daher möchten wir winzige Veränderungen mitteilen: Sie erhalten zum Mitnehmen für die Runde am Bolli-Haus eine Auswahl an Obst und Müsliriegeln sowie eine Literflasche Wasser und eine Literflasche Apfelschorle. Darüber hinaus wird Sie Horst Vierhaus mit einem herzhaften Snack zur Stärkung während des Spiels überraschen. Hier wird er teils selbst aktiv, teils werden wir uns auch externer Partner bedienen. Einen Welcome Back Drink erhalten Sie zum Anstoßen mit Ihrem Flight nach dem Spiel am Bolli-Haus. Hier wird Horst Vierhaus wie immer ein paar Fässchen Pils sowie Prosecco bereithalten - frei nach dem Prinzip: wenn weg, dann weg. Nach dem Spiel erwartet Sie ein umfangreiches Büffet, die Getränke zum Essen zahlen Sie selbst.

Das Startgeld wird bei dieser Art von Turnieren in 2019 Euro 40,00 pro Person betragen und fließt vollständig in die Gastronomie. Die Turnierpreise werden aus dem Sportbudget des Clubs finanziert.

Wir sind überzeugt, dass wir auf diese Art einen absolut reibungslosen Ablauf und ein gutes und ausreichendes Angebot für Sie bereitstellen können.

Die Anmeldung zum Saisoneröffnungsturnier kann ab sofort durch Eintrag in die aushängende Meldeliste sowie telefonisch im Sekretariat unter 02858-6480 erfolgen. Eine Anmeldung über mygolf.de ist nicht möglich.

Wir freuen uns auf eine tolle Saison 2019 und wünschen allen Mitgliedern ganz viel Spaß! (BK)