14.03.2019   Turniere

Matchplay 2019 - im Einzel Teilnahme an der Golf Matchplay Serie

Auch die Einzel- und Vierer-Matchplay-Serien dürfen in 2019 nicht fehlen. Das Vierer-Matchplay wird im gewohnten Chapman-Vierer-Modus gespielt und rein auf Clubebene ausgetragen. Im Einzel nehmen wir dieses Jahr an der Golf Matchplay Serie teil, wo namhafte Partner wie z.B. Hapag-Lloyd, Bree oder Hymer eingebunden sind. Hier können sich die Finalisten auf Clubebene für ein Regionalfinale und vielleicht Bundesfinale qualifizieren. So wird die Attraktivität sicherlich noch weiter gesteigert.

Die Meldung für Einzel und Vierer kann ab sofort persönlich im Sekretariat erfolgen. Das Nenngeld ist ebenfalls bei Anmeldung sofort zu entrichten, Einzel Euro 10,00 und Vierer Euro 20,00 für das Team. Meldeschluss ist der 14.04.2018.

Teilnehmen dürfen alle weiblichen und männlichen Mitglieder, altersunabhängig, bis zu einem Handicap von -54,0 (Clubvorgaben mit 36 gewertet).

Es gibt keine Teilnehmerbegrenzung. Sofern wir mehr als die benötigte Anzahl an Spielern für die erste Runde haben, so werden wir eine Vorrunde austragen. Das Los entscheidet.

Beginn der Spiele ist ab Mai 2018 nach der Auslosung. Die genauen Fristen für die Runden werden sodann ebenfalls bekannt gegeben. (BK)