30.04.2019   Golfschule

Neuigkeiten auf der Driving Range

Was lange währt, wird endlich gut.

Das neu gebaute Pitching Grün auf der Driving Range kann nun für das Training genutzt werden. Ab sofort können Sie schnell zwischen Abschlägen, Putten, Chippen und Pitches während Ihres Training wechseln. Es stehen Ihnen drei Fahnen auf dem Pitching Grün zur Verfügung, damit Sie nun Ihre hohen Annäherungsschläge trainieren können.

Wichtig: Bitte denken Sie an Ihre Mitspieler und an alle anderen Golfer auf der Driving Range und hinterlassen Sie das Pitching Grün so, wie Sie es vorgefunden haben. Bitte bessern Sie Ihre und ggf. auch weitere Pitchmarken, die sich auf dem Grün befinden, aus, damit wir alle noch lange Spaß an unseren tollen Trainingsmöglichkeiten haben.

Nicht nur das Pitching Grün ist neu - nein, wir haben ab sofort zwei Abschlagsbänder auf der Driving Range liegen. Bitte stellen Sie sich bei Ihren Abschlägen auf der Range ausschließlich zwischen die beiden Bänder. So helfen Sie unserem Greenkeeper-Team die Divots schnell ausbessern zu können, aber auch das Thema Sicherheit spielt eine Rolle. Alle Golfer stehen auf der gleichen Höhe und Fehlschläge, wie Spitzen- oder Hackentreffer können für die anderen Besucher der Driving Range nicht gefährlich werden.

Im Übrigen, Fehlschläge können jedem Spieler passieren, egal mit welcher Spielstärke - also "safety first"! (SD)