11.05.2019   Club

Schnuppergolf für Family & Friends

Wer kein Golf spielt, weiß oftmals gar nicht um die vielen positiven Aspekte rund um unseren Sport.

Und wer es nicht ausprobiert, wird es auch nie erfahren…

Wir möchten mit Ihrer Unterstützung mehr Menschen zum Golfen bringen

Gemeinsam mit unserem Head Pro Sören Duda laden wir interessierte Freunde und Familienmitglieder zu einer kostenfreien Schnupperstunde ein.

Unter Anleitung des erfahrenen Professionals weisen wir Neulinge in die wichtigsten Bereiche des Golfspiels, langes und kurzes Spiel sowie Putten, ein. Nach der Schnupperstunde können Sie gerne ein paar Löcher mit dem Neuling spielen gehen, um auch schöne Eindrücke vom Platz und wahren Spielsituationen zu vermitteln. Der Golf-Neuling darf gerne auf dem Grün putten.

Die Stunde kann individuell über das Sekretariat bei Sören Duda gebucht werden – ganz wie es Ihnen zeitlich passt. Die Stunde ist für Sie kostenfrei und wird vom Club und vom Pro gesponsert. (BK)