17.05.2019   Turniere

Jetzt anmelden zum Spargelturnier am 08. Juni 2019

Gespielt wird am Samstag, dem 08.06.2019 und zwar ein Vierer-Auswahldrive nach Stableford über 18-Löcher (beide Spieler schlagen ab, suchen den besseren Ball aus und spielen diesen im Wechsel zu Ende). Wie gewohnt bei diesen Team-Turnieren spielen wir in Wunschflights. Der Start wird per Kanone um 11:00 Uhr erfolgen.

Das Startgeld wird € 5,00 pro Person betragen.

Gewertet wird in 2 Nettoklassen mit jeweils 3 Preisen sowie in der Bruttoklasse, in der 2 Teams gekürt werden. Des weiteren werden wir klassisch den Longest Drive sowie den Nearest to the Pin ermitteln.

Einzelheiten zur Ausschreibung können im Turnierkalender hier auf der Internetseite eingesehen werden.

Horst Vierhaus bietet nach dem Spiel ein kleines 2-Gang Menü zur freien Wahl wie folgt an:

Spargel aus Hünxe zum Sattessen
Wacholderschinken
Italienischer Landschinken
Graved Lachs
Rauchlachs
Nussbutter
Petersilienkartoffeln
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis

Euro 25,00/Person

Auf Wunsch frisch aufgeschlagene Hollandaise
+ Euro 3,50

Bei Essenswunsch nach dem Spiel bitten wir Sie um Eintrag in die separate Essensliste im Clubhaus bzw. bei telefonischer Anmeldung um Mitteilung an die Mitarbeiterinnen im Sekretariat.

Die Anmeldung ist absofort möglich! Mygolf-Meldungen sind wegen der Teams und Wunschflights nicht möglich! Zunächst sind 100 Startplätze frei, danach wird eine Warteliste geführt. (BK)