22.05.2019   Turniere

Turnier der Lebenshilfe Oberhausen

Am Samstag, dem 29.06.2019 findet das jährliche Spendenturnier für die Lebenshilfe Oberhausen erstmalig im Golfclub Hünxerwald statt.

Das Turnier wird in der Spielform Chapman-Vierer ausgetragen und Wunschflights sind möglich.

Das Nenngeld beträgt für Clubmitglieder 50,- Euro und für Gäste 70,- Euro.
Vom Nenngeld gehen pauschal 20,- Euro als Spende an die Lebenshilfe Oberhausen.

Im Nenngeld ist Half-Way und ein Imbiss nach dem Turnier enthalten.
Die Half-Way Getränke werden von der Rheinfels-Quelle (Fa. Hövelmann) aus Walsum gesponsert.

Zusätzlich zu den Brutto- und Netto-Preisen werden unter anderem noch die Sonderpreise Longest Drive und Nearest to the Pin ausgespielt, und zwar jeweils für Damen und Herren getrennt.

Es gibt Pokale und Gutscheine (Fa. GolfHouse) zu gewinnen, und ein Tee-Geschenk (Fa. Osmann) gibt es auch noch.

Da es sich bei diesem Turnier teils um ein Einladungsturnier handelt, sind die Startplätze begrenzt.
Die Anmeldung erfolgt über die Meldeliste im Clubhaus oder telefonisch im Sekretariat unter 02858-6480. (mygolf-Anmeldungen sind nicht möglich).

Organisator der jährlichen Lebenshilfe-Turniere ist Jürgen Fischer. (BK)