22.05.2019   Turniere

3. Hansemann Turnier am 22. Juni 2019 - Jetzt anmelden!

Den meisten Hünxer Mitgliedern wird der Name Hansemann schon über den Weg gelaufen sein. Die Hansemänner sind eine kleine Gruppe von Mitgliedern um unseren Spielführer Hans-Jürgen Grohnert. In der Vergangenheit - so werden sich die langjährigen Mitglieder erinnern - haben die Hansemänner schon große Golfturniere für die Mitglieder veranstaltet. Nach ein paar Jahren Pause soll in 2019 diese Tradition fortgeführt werden und das 3. Turnier stattfinden. Im Fokus steht ein geselliges Turnier, bei dem Spaß absolut im Vordergrund steht.

Gespielt wird am 22.06.2019 ein Chapman-Vierer im 2er Team (und Wunschflight) über 18-Löcher nach Stableford.
Gewertet wird Brutto und Netto sowie ein Nearest to the Line Sonderpreis für Damen und Herren getrennt.

Das Startgeld beträgt € 35,00 und beinhaltet Half-Way, ein großes Abendessen und alle Getränke am Abend. Die Veranstalter, die Hansemänner, leisten ein großzügiges Sponsoring, um Ihnen einen attraktiven Turniertag zu bieten!

Die Anmeldung erfolgt absofort durch Eintrag in die aushängende Liste im Clubhaus oder telefonisch unter 02858-6480. (BK)