05.06.2019   Turniere

Zwischenstand HüGo Trophy 2019 nach zwei Turnieren

Zwei HüGo Turniere sind bereits gespielt und einen Zwischenstand in der Eclectic-Wertung wollen wir Ihnen nicht vorenthalten. Gewertet wird das beste Brutto und Netto Ergebnis pro Loch über die Anzahl der gespielten Turniere. Je häufiger man also teilnimmt, umso höher ist die Wahrscheinlichkeit oben auf dem Treppchen zu stehen (oder man spielt einfach nur eine sensationelle Runde...).

Es folgen noch drei weitere HüGo Turniere, die von Golf House gesponsert werden.
Beim nächsten Turnier gibt es wieder Teegeschenke von Golf House, daher lohnt sich Mitspielen auf jeden Fall. Ob Gewinn oder nicht, jeder bekommt etwas. Das nächste Turnier findet am Sonntag, 16. Juni 2019 statt. Anmelden können Sie sich über die bekannten Wege. (BK)

Brutto Gesamt nach 2 Turnieren

Netto Gesamt nach 2 Turnieren