06.06.2019   Turniere

Neicken Partner Family & Friends Golf Cup - Startplätze für Mitglieder

Die Firma Neicken & Partner veranstaltet am Samstag, dem 13. Juli 2019 wieder ein großes Turnier auf unserer Anlage. Gespielt wird ein Einzel über 18-Löcher. Gestartet wird um 11:00 Uhr per Kanonenstart.

Es handelt sich bei diesem Turnier teils um ein "Einladungsturnier", teils aber auch um ein offenes Turnier für unsere Mitglieder. Insgesamt stehen 20 Startplätze für die Mitglieder zur Verfügung. Das Startgeld beträgt € 45,00 und beinhaltet Rundenverpflegung, Büffet, Getränke und die anschließende Party.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich durch Eintrag in die am schwarzen Brett aushängende Liste. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der aushängenden Ausschreibung zum Turnier am Brett. (BK)