22.06.2019   Turniere

Vierer-Clubmeisterschaft 2019 - Jetzt anmelden

Am Wochenende 27. und 28. Juli 2019 werden zum 7. Mal in Folge die Vierer-Clubmeisterschaften in Hünxe ausgetragen. Jeweils im Zählspielmodus werden am ersten Tag die 18-Löcher in der Spielform des "Vierers mit Auswahldrive" und am Finaltag am Sonntag die 18 Bahnen in der Form des "klassischen Vierers" absolviert.

Die Zusammenstellung des Vierer-Teams ist frei: Männlein-Weiblein, Männlein-Männlein oder Weiblein-Weiblein...die Paarung bestimmen Sie. Einzige Voraussetzung ist ein Handicap von mindestens -36,0 je Spieler.

Da es sich um Clubmeisterschaften, also den sportlichen Höhepunkt im Vierer-Modus handelt, wird natürlich nach Zählspiel gezählt. Mit anderen Worten: "Der Ball muss in jedem Fall ins Loch!"

Das Startgeld beträgt für das gesamte Wochenende € 10,00 pro Person.

Neben den Bruttopreisen gibt es auch Nettopreise, also Mitmachen lohnt sich in jedem Fall, da nicht nur die mit der besten Schlagzahl gewinnen.

Wir haben das Teilnehmerfeld zunächst nicht begrenzt. Die Anmeldung kann telefonisch unter 02858-6480 oder durch Eintrag in die aushängende Liste erfolgen. Wir bitten Sie um eine paarweise Anmeldung. Sollte die Resonanz sehr positiv ausfallen, so können wir aufgrund des geplanten Starts von Tee 1 an beiden Tagen auch mit sehr vielen Startern spielen.

Wir freuen uns wie immer auf ein spannendes Turnierwochenende. (BK)