26.06.2019   Damengolf

Änderungen im Damengolf

Nach dem Rücktritt von Marion Schlegel als Damen-Captain hat sich die bisherige Stellvertreterin, Marion Niechcial, bereit erklärt, bis zum Ende der Saison die Funktion als kommissarischer Damen-Captain zu übernehmen.

Marion Niechcial wird für den Rest der Saison folgende Änderungen im Damengolf vornehmen:

Startgebühr nur noch 5,- Euro
Die Startgebühr beim Damengolf wird von 10,- Euro auf 5,- Euro gesenkt. Der Wert der Gastro-Gutscheine für die Preise bleibt mit 15,- Euro zwar unverändert, allerdings wird die Anzahl der Preise jeweils der Teilnehmerzahl angepasst.

Vorgabenwirksam und Nicht-Vorgabenwirksam
In Absprache mit dem Management werden bis zum Ende der Saison die Damengolf-Turniere nun parallel sowohl als vorgabewirksames und auch als nicht-vorgabenwirksames Turnier durchgeführt.
Für jedes Turnier hängen also zwei Startlisten am Schwarzen Brett im Clubhaus, und jede Teilnehmerin kann dann selbst entscheiden, ob sie vorgabenwirksam oder nicht-vorgabenwirksam spielen möchte.

Es wird dann anschließend bei der Siegerehrung nicht in Netto A und Netto B aufgeteilt, sondern in vorgabenwirksam und nicht vorgabenwirksam.

Für die Damen-Cup Jahreswertung zählen alle Ergebnisse.

Startzeit bleibt bei 13:00 Uhr
Damit die berufstätigen Damen nicht vom Damengolf ausgeschlossen werden, bleibt es erst einmal bis zum Ende der Saison bei der Startzeit von 13:00 Uhr.

Für Rückfragen und Anregungen steht Ihnen Marion Niechcial gerne zur Verfügung.