26.06.2019   Platz

Bewässerung und Mähen der Fairways in dieser Woche

Einigen Mitgliedern wird nicht entgangen sein, dass wir seit einigen Tagen damit begonnen haben die Fairways mit einer mobilen Bewässerungsanlage zu bewässern. Leider können wir die Anlage nur tagsüber betreiben, da wir nachts Grüns, Vorgrüns, Abschläge und Driving Range bewässern, und die verfügbare Wassermenge dabei voll ausgeschöpft wird.
Weiterhin ist zu beachten, dass wir mit dieser Anlage und der verfügbaren Wassermenge maximal 1 Fairway pro Tag bewässern können. Man kann die Anlage also in keinster Weise mit einer „echten“ Fairwaybewässerung vergleichen. Es dient einzig und allein dazu die Gräser am Leben zu erhalten. Einen sattgrünen Teppich werden wir mit dieser Maschine leider auch nicht erzielen. Auf dem Fairway, dass gerade bewässert wird, kann es zu leichten Spielbeeinträchtigungen kommen.

Mähen der Fairways in dieser Woche
Aufgrund der extremen Hitze und Sonneneinstrahlung werden wir in dieser Woche auf den Fairways nur die bewässerten Bereiche/Approaches mähen. Der Rest wird bewusst geschont, um Verbrennungen zu vermeiden.
Wir bitten um Verständnis! (AH)