27.06.2019   Turniere

Preis der Greenkeeper 2019 - Jetzt anmelden

Am Samstag, dem 20. Juli 2019 spielen wir den Preis der Greenkeeper aus. Es wird wieder rustikal!

Da wir das Turnier gleichzeitig als Qualifikationsturnier für das Partnerclubfinale, welches in diesem Jahr am 08. September 2019 im Weselerwald stattfindet, austragen, spielen wir die Spielform Chapman-Vierer. Dies hat auch den Vorteil, dass wir bei dieser Spielform die meisten Spieler auf den Platz bringen.

Wer an der Qualifikation interessiert ist, muss sich in der gemischten Formation Männlein-Weiblein eintragen, da dies die Ausschreibung der Partnerclubs so vorsieht. Wem dies egal ist, trägt sich ein, wie er möchte. Zudem sind Wunschflights auf der Meldeliste vorgesehen. Es wird wie immer eine Warteliste nach 25 Flights, also 100 Spielern, geführt.

Das Startgeld beträgt Euro 15,00 und beinhaltet eine Half-Way-Station an der Greenkeeperhalle an Bahn 3 mit Essen und Trinken, ein Grill-Büffet nach der Runde im Clubhaus (Getränke Selbstzahler) und als süßes Highlight die Eistheke von der Eisboutique.

Und natürlich werden die Turnierpreise wieder einmal ganz anders ausfallen…

Also, es ist Zeit sich anzumelden telefonisch unter 02858-6480 oder per Eintrag in die am Brett aushängende Meldeliste. (BK)