07.07.2019   Club

Veränderung in der Gastronomie

Zur Saison 2020 stehen Änderungen in der Gastronomie unseres Golfclubs an.

Der Vorstand hat sich entschieden, der geforderten Verlängerung des bestehenden Pachtverhältnisses um 10 Jahre nicht zu entsprechen. Daraufhin hat Herr Vierhaus den Pachtvertrag zum 31. Dezember 2019 gekündigt.

Herr Vierhaus wird den Betrieb der Gastronomie vertragsgemäß bis zum Ende des Jahres aufrechterhalten und Sie wie gewohnt bewirten.

Der Vorstand ist bemüht, bis zum Beginn der neuen Saison einen adäquaten Ersatz für Herrn Vierhaus zu finden. Erste Gespräche im bestehenden Netzwerk haben bereits stattgefunden. Ob diese zum Erfolg führen, ist zur Zeit noch nicht absehbar.

Soweit aus dem Kreise der Mitglieder Interessenten vorgeschlagen werden können, bitten wir Sie, mit Clubmanagerin Birthe Küpper unter Tel. 02858-6480 Kontakt aufzunehmen.