16.07.2019   Turniere

Preis des Präsidenten am 24.08.2019 - Jetzt anmelden

Am Samstag, dem 24. August 2019 wird der diesjährige "Preis des Präsidenten" stattfinden. Gespielt wird traditionell ein 3er-Scramble über 18-Löcher, insofern sind 3er-Teammeldungen erwünscht. Wie auch in den vergangenen Jahren werden wir bei hoher Teilnehmerzahl in 6er Flights starten und alle 18 Bahnen belegen. Gerne können Sie uns ein paar Tage vor Erstellung der Startliste auch Ihr Wunschteam im Flight im Sekretariat angeben.

Das Startgeld beträgt € 25,00 pro Person und beinhaltet Rundenverpflegung, Half-Way sowie Büffet nach der Runde (exkl. Getränke) und traditionell die Eistheke von der Eis-Boutique. Das Turnier beginnt um 11:00 Uhr per Kanonenstart.

Übrigens: Es gibt wieder den Loser Zwerg... ;)

Die Anmeldung kann absofort im Clubhaus auf der aushängenden Meldeliste oder telefonisch im Sekretariat unter 02858-6480 erfolgen. Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 22. August 2019. (BK)