17.07.2019   AK 65 Herren 1

AK 65 - 1 kommt nicht in Schwung

Auch der 4. Spieltag unserer AK 65 -1 war geprägt vom Kampf um den Klassenerhalt in Liga 2 .
Beim Ligaspiel im GC Weselerwald belegte unser Team den 5. Platz und hat weiter "Boden" verloren im Kampf um Platz 4 in der Liga.
Die direkten Konkurrenten GC Castro Rauxel und GC Schloß-Haag haben Ihre Ausgangsposition in Wesel verbessert so das unser Team jetzt, bei den noch ausstehenden Spielen bei den direkten Konkurrenten, endlich "Punkten" muss um den Klassenerhalt zu schaffen.
In Wesel spielten R. Schlegel, R. Maryschka, G. Busch, P. Mrgan , Dr. P. Rüther und Captain H.-J. Grohnert. Da der GC Bad Salzufeln in Wesel zum Liagaspiel nicht angetreten ist steht somit der 1. Absteiger fest.
Die nächsten Spiele in Castrop und Schloss Haag werden zeigen wer als 2. Absteiger den "Gang" in Liga 3 antreten muss. Für unser Team heißt es jetzt die im Heimspiel gezeigte Klasse endlich auch auf dem auswärtigen Plätzen abzurufen um die Klasse zu halten.

Ergebnisse 4. Spieltag
AK 65-1 Liga 2 A im GC Weselerwald