27.07.2019   Turniere

Einzel-Clubmeisterschaften zur Anmeldung bereit

Am 31.08. und 01.09. finden die diesjährigen Einzelclubmeisterschaften statt.

Die Meldelisten hängen alle im Clubhaus aus. Die Anmeldung kann nur durch persönlichen Eintrag in die Meldeliste erfolgen! Meldeschluss ist Donnerstag, der 29. August 2019 um 12:00 Uhr.

Der Sportausschuss hat sich nochmal beraten und entschieden, die Damenklassen wie im vergangenen Jahr wegen der geringen Teilnehmerzahl wieder alle zusammenzulegen.

Die Siegerin dieser gesamten Klasse ist die Clubmeisterin, die bestplatzierte Dame über 50 bekommt den Titel Clubmeisterin AK50 und die bestplatzierte Dame über 65 bekommt den Titel Clubmeisterin AK65 (vorausgesetzt sie sind nicht Clubmeisterinnen des gesamten Damenfeldes, denn es gilt Doppelpreisausschluss/ sofern eine Dame der Altersklassen 50 und 65 Clubmeisterin wird, so wird automatisch die Dame mit dem zweitbesten Ergebnis ihrer Altersklasse Meisterin in derselben). Weitere Plätze werden in den AK-Klassen nicht mehr ausgespielt.
(Die Damen starten am ersten Tag nach Handicap aufsteigend und am zweiten Tag nach Vorrundenergebnis absteigend. Dadurch ist die Spielstärke der Flights übergreifend ausgeglichen.)

Nettopreise spielen wir in allen Konkurrenzen zusätzlich aus, damit jedes Clubmitglied, ob männlich oder weiblich, einen Anreiz hat, am Turnier teilzunehmen.

Wie immer hoffen wir auf gutes Wetter, denn wie immer wollen wir am Finaltag alle Spieler am Grün der 18 empfangen und dort später auch gemeinsam grillen, trinken und abschließend die Siegerehrung vornehmen. (BK)