11.09.2019   Turniere

Preis des Monsieur Quatre Maison am 12. Oktober - Jetzt anmelden!

Man kann es wirklich kaum glauben, aber es ist leider wahr… Das Ende der Saison steht uns unmittelbar bevor.

Am 12. Oktober 2019 spielen wir das letzte Viererturnier dieser Saison und dies soll wie in den vergangenen Jahren wieder ein krönender Abschluss werden.

Unter dem nunmehr bekannten Titel „Preis des Monsieur Quatre Maison“ wird uns Horst Vierhaus letztmalig einen tollen Oktoberturniertag mit allem Drum und Dran gestalten.

Gespielt wird traditionell ein Chapman-Vierer über 18-Löcher nach Stableford. Die Anmeldung erfolgt in Wunschteams und auch Wunschflights am schwarzen Brett oder telefonisch im Sekretariat unter 02858-6480. Da wir wie immer eine hohe Teilnehmerzahl erwarten, sollten Sie nicht zu lange mit Ihrer Anmeldung warten. Insgesamt können 100 Mitglieder starten. Es wird danach wie immer eine Warteliste geführt.

Das ganze Turnier ist auch in 2019 kulinarisch wieder eine Überraschung! Nur so viel: Es gibt Rundenverpflegung und Half-Way sowie ein schönes Abendessen inklusive der Getränke.

Das Startgeld beträgt € 40,00 pro Person. Die Anmeldung erfolgt absofort. (BK)