08.10.2019   Turniere

3-Schläger-Turnier am 26. Oktober 2019 - Jetzt anmelden

Am Samstag, dem 26. Oktober 2019 spielen wir noch ein kleines Fun-Turnier mit drei Schlägern - und drei Schläger heißt wirklich nur drei Schläger!
Starten werden wir das Turnier um 10:00 Uhr per Kanonenstart und gespielt wird nach Stableford über 18-Löcher im Einzel.

Welche Schläger gewählt werden, steht Ihnen völlig frei. Aber drei Schläger dürfen es maximal sein (und da diese Handhabung in vielen Clubs unterschiedlich ist... der Putter ist auch ein Schläger!)

Erleichterungen gibt es auf dem Platz keine... auch mit den drei Schlägern muss aus dem Bunker gespielt werden, es müssen Abschläge gemacht werden sowie die notwendigen Transportschläge oder Annäherungen. Sie werden übrigens überrascht sein, wie viel man mit nur drei Schlägern erreichen kann. Wenn man mal auf die Abnutzung seiner Schlagflächen schaut, wird man feststellen, dass man zwar viele Schläger mit sich rumträgt, aber immer gewisse Lieblingsschläger genutzt werden. Sie kennen das sicher, wenn Spieler sagen... das mache ich immer mit Eisen 7 oder Chippen tue ich immer mit dem Pitching Wedge...

Preise gibt es auch kleine! Ein Startgeld wird nicht berechnet.

Anmeldung kann absofort über den Aushang, über mygolf.de oder telefonisch unter 02858-6480 im Sekretariat erfolgen.

Eine Info noch: Die Durchführung hängt Ende Oktober entschieden von den Witterungsverhältnissen ab. Sollte das Wetter also nicht mitspielen, dann werden wir das Turnier auch nicht durchführen. (BK)