01.02.2020   Golfschule

Trainingsgruppe 2020 bei Frank Benninghoff

Trainingsgruppe 2020
bei Frank Benninghoff

Die Trainingsgruppe startet mit dem ersten Termin am Dienstag, den 18.02.2020 um 10 Uhr mit dem Thema „kurze Annäherungen bis 30 m“. Das Thema für den darauf folgenden Dienstag ist Annäherungen 25 - 30 m.

In den Trainingsgruppen wird eine Form des Trainingsablaufs stattfinden, die Ihnen ermöglicht, auf meine Unterstützung beim Training zuzugreifen, ohne dass ich Ihnen immer auf die Finger schaue. Es werden aus dem verschiedenen Spielbereichen Aufgaben gestellt. Zu Beginn werden es viele neue Bewegungsabläufe sein, welche zu einem späteren Zeitpunkt in anderen Situationen ebenfalls anwendbar sind. Es ist kein Ersatz zum Einzeltraining, sondern eine Trainingsgruppe, ähnlich wie in anderen Sportarten (z.B. Tanzen), wo das stetige Selbsttraining bei Bedarf eine gewisse Unterstützung erhält.

Mögliche Themen:
Thema 1: kurze Annäherungen bis 30m
Thema 2: Annäherungen 25m bis 60m
Thema 3: Eisenschläge bis Eisen 8
Thema 4: Putten kurz
Thema 5: Abschläge
Thema 6: ab Eisen 7 bis Fairwayholz
Thema 7: Putten lang
Thema 8: Shapen

Das genaue Thema wird immer mindestens eine Woche im Voraus bekanntgegeben

Der Treffpunkt ist immer an der Golfschulhütte, und der Preis pro 50 Minuten Trainingseinheit liegt bei 10 Euro pro Person.

Anmeldung persönlich oder telefonisch im Sekretariat unter 02858-6480.