17.03.2020   Club

Golfplatz und Driving Range ab Mittwoch, 18.03. komplett geschlossen

Bereits am Dienstag wurde in einigen Bundesländern das Spielen auf Golfanlagen untersagt. In NRW waren zunächst nur alle Zusammenkünfte in Sportvereinen abzusagen.

Der Deutsche Golfverband hat die Golfclubs nun darüber informiert, dass eine bundeseinheitliche Regelung ab Mittwoch, den 18.03. in Kraft treten wird, die den Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen für den Publikumsverkehr schließen wird.

Aus diesem Grund werden der Golfplatz sowie auch die Driving Range ab Mittwoch, 18.03. komplett geschlossen sein. Und wir wiederholen hier nochmal: es betrifft auch die Driving Range!!!

Darüber hinaus werden alle Nebeneinrichtungen des Clubs geschlossen: Umkleiden, Toilettenanlage. Eine Info zur Schließung der Gastronomie ab Mittwoch haben wir bereits hier auf der Internetseite veröffentlicht. Einfach ausgedrückt: das Clubhaus ist geschlossen.

Das Sekretariat wird in der Konsequenz ebenfalls schließen und nur noch zeitweilig in einer Notbesetzung die verwalterischen Aufgaben so gut es geht wahrnehmen. Erreichbar ist das Sekretariat absofort nur noch per Mail an info@gc-huenxerwald.de.

Das Greenkeeping wird in einer Art Schichtbetrieb den Golfplatz weiter pflegen, da wir uns inmitten des ersten richtigen Wachstums befinden.

Golf Trainings können in der Konsequenz ebenfalls nicht mehr stattfinden. Bitte sprechen Sie über etwaige Termine mit Ihrem Golfpro.

Diese Regelungen gelten bis auf weiteres und wir bitten Sie alle um strikte Beachtung! (BK)