28.04.2020   Club

Registrierung für eine Buchung von Startzeiten bei möglicher Wiedereröffnung

Wie bereits informiert stehen wir auf der Anlage in den Startlöchern für eine mögliche Wiedereröffnung der Golfanlagen. Wann dies allerdings konkret der Fall sein wird, bleibt weiter offen. Möglicherweise wird sich zum Ende der Woche etwas Neues ergeben.

In einem früheren Beitrag haben Ihnen bereits die Leitlinien zur Verfügung gestellt, die bei einer Öffnung der Golfanlagen umgesetzt werden.
(Unten finden Sie das entsprechende pdf noch einmal zum Download)

Dazu gehören als zentraler Punkt zur Wahrung der Abstandsregeln und vor allem zum Vorbeugen von größeren Menschenansammlungen die Buchung von Startzeiten.

Wir werden dieser Regelung selbstverständlich Rechnung tragen und bei einer Öffnung der Anlage ausschließlich über Startzeiten arbeiten. Anders ausgedrückt: Spielen auf dem Platz wird zumindest in der näheren Zukunft nur mit einer vorher gebuchten Startzeit möglich sein.

Wir haben dazu in unserem Portal für die Buchung von Trainerstunden www.buchdenpro.de alles bereits vorbereitet.

Zur zukünftigen Buchung von Startzeiten müssen Sie allerdings auf buchdenpro.de registriert sein, um vor allem Online buchen zu können. Daher möchten wir alle Mitglieder bitten, die bislang noch nicht auf buchdenpro.de registriert sind, sich dort entsprechend anzumelden. Nach Anmeldung erfolgt ein bis zwei Tage später die Freischaltung durch uns. Wir bitten Sie, dies bereits jetzt durchzuführen, damit alles für die Öffnung auch bei Ihnen schon vorbereitet ist.

Wer auf buchdenpro.de schon Trainerstunden bucht und damit registriert ist, braucht nichts zu unternehmen.

Sie werden zukünftig Startzeiten auch telefonisch oder persönlich vor Ort buchen können, aber wir sind überzeugt, dass die Onlinebuchung für alle der einfachste Weg sein wird.

Noch können Sie das Startzeitenmodul in buchdenpro.de nicht sehen. Dies schalten wir frei, sobald das Datum der Öffnung feststeht. Sodann erklären wir Ihnen auch, wie man eine Startzeit bucht. (BK)

Und hier geht es direkt zur Registrierung auf buchdenpro.de
>>>>>zu buchdenpro.de

Corona Leitlinie zur Wiederaufnahme des Spiels