08.05.2020   Club

Buchen weiterer Startzeiten telefonisch möglich

Wir haben das Buchungsverhalten nun sehr genau beobachtet, erste Erfahrungen gesammelt und sind bereits gut in der Lage einzuschätzen, wie die nächsten Tagen aussehen werden.

Der heutige Freitag ist bis 18:00 Uhr ausgebucht und der morgige Samstag in einem Zeitfenster zwischen 08:30 Uhr und 17:30 Uhr ebenfalls nahezu voll.
Ab Sonntag wird es dann allerdings deutlich lichter und es sind - wie Sie selbst im Programm sehen können - viele Startzeiten ungenutzt. Gleiches gilt für Montag und die Folgetage.

Betrachten Sie die Vorgehensweise bei den Startzeiten wie die gesamte Corona-Lockerung: Wir haben sehr streng begonnen und lockern nun nach und nach.

Daher wollen wir in den nächsten Tagen weitere Startzeiten für Sie ermöglichen und zwar wie folgt:

Sie haben jeden Tag die Möglichkeit im Sekretariat unter 02858-6480 anzurufen und für den restlichen Tag sowie den Folgetag freie Startzeiten zusätzlich zu buchen. Wir handhaben es nach dem Prinzip: first come, first serve!

Die Vorgehensweise, zunächst weitere Startzeiten für den Resttag und den Folgetag zuzulassen, gewährleistet weiterhin, dass ausreichend Startzeiten für alle in den nächsten Tagen zur Verfügung stehen.

Ein weiterer Schritt wird in den kommenden Tagen dann höchstwahrscheinlich das Zulassen weiterer Online-Startzeiten sein.

Generell stellen wir positiv fest, dass es heute sehr geregelt abläuft und sich alle Mitglieder an die Regeln halten. Dafür möchten wir Ihnen danken! (BK)