12.05.2020   Club

Zwischenbilanz nach 5 Tagen und Buchen weiterer Online-Startzeiten

Man kann vieles planen und organisieren, aber die Corona Situation ist für uns alle neu. Und vor allem war für uns neu wie die Wiedereröffnung der Golfanlage funktionieren würde. Würden sich alle Mitglieder an die Verhaltensrichtlinien halten, würde das Vorbuchen mit den Startzeiten klappen, würde der Spielfluss gewährleistet sein, wenn alle spielen wollen, würde es sich auf der Range verteilen etc. etc. etc.

Wir stellen eindeutig fest: Es hat alles sehr reibungslos funktioniert und wir sind mit den ersten Tagen sehr zufrieden und Ihr positives Feedback bestätigt dies ebenfalls.

Es war richtig, zunächst mit strengen Regeln zu starten und diese nach und nach zu lockern.

Sie haben zu dieser Situation erheblich beigetragen! Wir möchten Ihnen dafür sehr herzlich danken. Sie verhalten sich vorbildlich, sportlich fair und das Miteinander wird groß geschrieben.

Weil es so gut funktioniert und wir feststellen, dass immer noch ausreichend Startzeiten freibleiben, können wir nun zusätzliche Online-Startzeiten für Sie ermöglichen.

Ab sofort können Sie 2 Startzeiten innerhalb von 7 Tagen online vorbuchen. Und eine Zusatzinfo: Ist einer der 2 Spieltage verstrichen, so können Sie direkt eine weitere Online-Startzeit reservieren. (Probieren Sie es doch mal aus: Sie buchen für Samstag und Mittwoch. Am Sonntag Morgen, wenn der Samstag weg ist, buchen Sie eine weitere Startzeit!)

Das Ganze können Sie natürlich genauso telefonisch erledigen, wenn Sie gerade nicht am Rechner sind oder nicht bei buchdenpro.de registriert sind. Und zudem können Sie spontan immer im Sekretariat für eine Startzeit am gleichen Tag sowie am Folgetag anrufen, wenn Sie bereits Ihr Online-Kontingent ausgeschöpft haben, aber noch mehr spielen möchten.

Wir fassen einfach zusammen: Sie können entweder über buchdenpro.de oder telefonisch nun im Grunde so viele Startzeiten buchen wie Sie wollen, sofern es freie Zeiten gibt. Wir appellieren aber nochmal an die Sportlichkeit im Sinne Ihrer Vereinskollegen, dass auch möglichst nur Startzeiten gebucht werden, die Sie realistischerweise auch wahrnehmen. Wenn es nicht klappt, dann stornieren Sie bitte online oder rufen uns eben an. Vielleicht freut sich eine Vereinskollegin oder ein Vereinskollege über eine spontan frei gewordene Startzeit.

Gäste können auch wieder Startzeiten buchen, so dass Sie mit Freunden spielen können.

Und noch eine Info zur Flightgröße: Der Golfverband hat uns nun nach Rückmeldung der Staatskanzlei mitgeteilt, dass auch 3er und 4er Flights mit Personen komplett unterschiedlicher Hausstände unter Einhaltung der Sicherheitsabstände zusammen spielen könnten. Da die 2er Flights aber gerade sehr gut funktionieren und wir sehr guten Spielfluss haben, wollen wir zunächst - auch als Beitrag zum Infektionsschutz – bei den 2ern bleiben. So verhindern wir immer noch sehr konsequent Ansammlungen von Menschen. Sicherlich werden wir zu gegebener Zeit wieder auf 3er und 4er umstellen. (BK)