28.05.2020   Jugend

Jugendtraining ab dem 09.06.2020

Hallo liebe Kinder und Jugendlichen,

ich hoffe, dass es Euch und Euren Familien gut geht und Ihr die letzten Wochen gut verbracht habt.
Ich freue mich sehr darauf, mit Euch jetzt in das Training einsteigen zu dürfen. Damit dies auch reibungslos funktioniert müssen wir uns alle aber an ein paar Regeln halten. Wie Ihr ja alle mitbekommen habt, gelten zum Infektionsschutz Abstandsregeln und damit wir diese auch im Training gut umsetzen können, wird es somit ein Trainingsangebot in Kleingruppen geben.
Allerdings solltet Ihr vor dem Training folgendes wissen:
- Wer sich krank fühlt, bleibt zuhause und nimmt nicht am Training teil!
- Die Verhaltensrichtlinien des Golfclub Hünxerwald e.V. zum Schutz vor dem Coronavirus sind bekannt und verinnerlicht!
- Auf ein Abklatschen oder Händeschütteln ist zu verzichten!
- Es darf nur mit der eigenen Golfausrüstung gespielt werden!

Dann werden wir uns erst einmal alle zum Trainingsbeginn am Pitching Grün treffen, um dort dann das Thema des Tages gemeinsam zu besprechen. Mit den entsprechenden Aufgaben gehen alle an die dafür vorgesehenen Stationen (eventuell geht es auch auf den Platz) und das Training beginnt. Wenn während des Trainings Fragen aufkommen oder ein anderes Anliegen geklärt werden muss, bleibt Ihr bitte an Eurer Station und ruft mich zu Euch. Mit dem entsprechenden Sicherheitsabstand komme ich dann zu Euch und werde Euch weiterhelfen.
Trotz der besonderen Situation freue ich mich auf unser gemeinsames Training.
Bleibt gesund und viele Grüße
Frank Benninghoff