28.05.2020   Club

Aktualisierte Verhaltensrichtlinie - Mund-Nasen-Schutz in allen geschl. Räumen

Aufgrund der uns bekannten Prüfungen durch die Ordnungsämter auf Golfanlagen möchten wir noch einmal die wichtigsten Verhaltensregeln in Erinnerung rufen und an alle Vereinsmitglieder appellieren, sich im Sinne aller entsprechend richtig zu verhalten. Ein Verstoß führt nach unserem Kenntnisstand zu erheblichen Bußgeldern bei den Verursachern und zudem zur Schließung der gesamten Anlage.

Abstand, Abstand, Abstand!
Es bleibt das oberste Gebot. Schützen Sie sich und andere. Auch wenn es zahlreiche Lockerungen gibt, ist es die Maßnahme, die am konsequentesten schützt.

Startzeiten
Das Spielen auf dem Platz ist ausschließlich mit gebuchter Startzeit möglich. Gestartet wird zudem ausschließlich von Tee 1. Ein Start von Tee 10 ist aufgrund unserer Dokumentationspflichten nicht gestattet.

Mund-Nasen-Schutz
In allen geschlossenen Räumen besteht Maskenpflicht! Dies betrifft das Sekretariat, das gesamte Clubhaus und auch die Caddyhalle (dies wissen wir von Prüfungen anderer Clubs!!)

Verhaltensrichtlinie Golfclub Hünxerwald e.V. zum Infektionsschutz

Die neue Corona-Schutzverordnung tritt am 30. Mai 2020 in Kraft und auf dieser Basis werden sich wieder einige Lockerungen ergeben, die wie alle bisherigen Lockerungen sehr sorgsam und vorsichtig umgesetzt werden. (BK)