11.06.2020   Club

Umkleideräume ab Freitag wieder geöffnet

Die Benutzung von Dusch- und Waschräumen in Sportvereinen ist bereits wieder zulässig. Die Hygieneschutzregeln werden insgesamt in unserem Club sehr gut eingehalten, so dass wir nun auch die Umkleideräume wieder öffnen können.

Bitte beachten Sie hierzu folgende Hygieneschutzmaßnahmen:

- Die Benutzung der Damen- und Herrenumkleide ist gleichzeitig für maximal 6 Personen gestattet.

- Beim Zutritt besteht (wie auch in allen anderen geschlossenen Räumen des Clubhauses) Maskenpflicht. Die Maske darf beim Duschen und Schminken abgelegt werden, ansonsten bitten wir Sie zum Schutze Ihrer Vereinskolleginnen und Vereinskollegen auch weiterhin um die Benutzung einer Maske.

- Achten Sie auf den Sicherheitsabstand von 1,50 Metern zu Personen innerhalb der Umkleide.

- Benutzen Sie bitte die freigegebenen Bänke zum Umkleiden.

- Es sind zwei von drei Duschen, die den Sicherheitsabstand zueinander gewährleisten, geöffnet.