11.06.2020   Club

Turniere befinden sich aktuell im Genehmigungsverfahren

Wir sind mit einem sehr vorsichtigen am Infektionsschutz orientierten Konzept in den Turnierbetrieb gestartet. Wie wir bereits berichtet haben, sind Wettkämpfe unter Auflagen und nach vorheriger Genehmigung durch die Ordnungsbehörden wieder zulässig. Wir haben längst ein Hygieneschutzkonzept erarbeitet, welches wir sowohl bei der unteren Gesundheitsbehörde sowie bei der Ordnungsbehörde eingereicht haben. Aktuell befindet sich das Konzept im Genehmigungsverfahren. Sobald die Genehmigung vorliegt, informieren wir Sie über den Start in den Turnierbetrieb.

Der Wettkampfbetrieb ist nur unter strengen Auflagen möglich. Gemäß Verordnung muss das Konzept von der unteren Gesundheitsbehörde und von der Ordnungsbehörde genehmigt werden. Ein Turnierspielen ohne diese Genehmigung kann zur kompletten Schließung der Anlage führen.

Wir planen den Turnierbetrieb weitgehend normal aufzunehmen. Damen, Herren, Senioren, After Work sowie vorgabenwirksame Wettspiele am Wochenende. Vierer Turniere und Meisterschaften können sicherlich vor dem Hintergrund des Hygieneschutzkonzeptes ebenfalls stattfinden. (BK)