17.06.2020   Turniere

Qualifikation zum Partnerfinale im LGC Schloss Moyland

Am Samstag, dem 04. Juli 2020 spielen wir die Qualifikation zum diesjährigen Partnerfinale im LGC Schloss Moyland. Nach Rücksprache mit unserem Partnerclub soll das Finale am 27. September 2020 stattfinden (sofern sich durch Corona keine Änderungen ergeben).

Gespielt wird traditionell ein Chapman-Vierer im gemischten Team, also Männlein - Weiblein. Und nur in dieser Konstellation können Sie sich qualifizieren. Eine Turnierteilnahme ist aber auch in anderen Konstellationen möglich, sodann eben nur keine Quali.

Wir starten das Turnier ab 09:00 Uhr von Tee 1 hintereinander.
Das Startgeld wird Euro 5,00 betragen (denken Sie daran, den 5er einzustecken, um ihn direkt in die Kasse zu werfen!) und daraus werden Gastronomie-Gutscheine für die Sieger in den Brutto- und Nettoklassen ausgeschüttet.

Es erfolgt keine Präsenzsiegerehrung. Sie haben nach dem Spiel ganz individuell die Möglichkeit, die Gastronomie aufzusuchen. Am Ende des Wettspiels lesen wir aber selbstverständlich die Ergebnisse und die Qualifikanten vor.

Die Meldung kann absofort über mygolf im Teammodus oder telefonisch über das Sekretariat erfolgen. (BK)