24.06.2020   Club

Vierer-Clubmeisterschaften auch im Corona Jahr - Jetzt anmelden

Am Wochenende 25. und 26. Juli 2020 finden die diesjährigen Vierer-Clubmeisterschaften statt. Auch im Corona Jahr und unter Beachtung aller Auflagen können wir das Turnier und damit das sportliche Highlight im Bereich der Vierer-Turniere durchführen.

Teilnehmen können alle Clubmitglieder bis Handicap 36,0. Gestartet wird am 1. Spieltag in der Form des Vierers mit Auswahldrive ab 09:00 Uhr von Tee 1 und am zweiten Spieltag im klassischen Vierer um 09:00 Uhr von Tee 1 und Tee 10 parallel. (1. Runde Handicap aufsteigend und 2. Runde nach Vorrundenergebnis absteigend).

Am zweiten Spieltag treffen wir uns nach dem Spiel in der Gastronomie (die Tische bereiten wir entsprechend flightweise und unter Beachtung aller Auflagen vor) und führen auch dort die Siegerehrung durch.

Das Startgeld wird Euro 10,00 pro Person betragen.

Die Anmeldung erfolgt absofort ausschließlich telefonisch über das Sekretariat unter 02858-6480 oder persönlich bei Ihrem Besuch auf der Anlage.

Zunächst stehen 80 Plätze (40 Teams) zur Verfügung, darüber hinaus wird eine Warteliste geführt.

Wir freuen uns auch in 2020 auf ein tolles Turnierwochenende und sind gespannt, wer sich in 2020 durchsetzen wird. (BK)