05.08.2020   Club

Einzel-Clubmeisterschaften 2020 - Jetzt anmelden!

Am 05. und 06. September 2020 finden die diesjährigen Einzelclubmeisterschaften statt.

Die Meldelisten hängen ab sofort alle im Clubhaus aus. Die Anmeldung kann nur durch persönlichen Eintrag in die Meldeliste erfolgen! Meldeschluss ist Donnerstag, der 03. September 2020 um 12:00 Uhr.

Gewertet wird in folgenden Klassen:
- Herren offen: 3 x 18-Loch
- AK 50 Herren: 2 x 18-Loch
- AK 65 Herren: 2 x 18-Loch
- Damen: 2 x 18-Loch

Wertung der Damen wie im vergangenen Jahr: Die Siegerin der gesamten Damen-Klasse ist die Clubmeisterin, die bestplatzierte Dame über 50 Jahre bekommt den Titel Clubmeisterin AK50 und die bestplatzierte Dame über 65 Jahre bekommt den Titel Clubmeisterin AK65 (vorausgesetzt sie sind nicht Clubmeisterinnen des gesamten Damenfeldes, denn es gilt Doppelpreisausschluss/ sofern eine Dame der Altersklassen 50 oder 65 Clubmeisterin wird, so wird automatisch die Dame mit dem zweitbesten Ergebnis ihrer Altersklasse Meisterin in derselben).

Zusätzlich haben wir in 2020 wieder die Stableford-Meisterschaft ausgeschrieben. Mitmachen können alle Damen und Herren mit einem Handicap bis 36. Es werden die drei besten Nettos in einer Klasse über zwei Tage ausgespielt.

Wie der Finaltag aussehen wird, möchten wir an dieser Stelle noch offen lassen. Dies ist abhängig von der Corona-Schutzverordnung und weiteren behördlichen Auflagen. Hierzu werden wir Sie im Verlaufe des Augustes informieren.