21.08.2020   Club

Corona-Zahlen in NRW steigen - Achten Sie im Sinne ALLER auf die Hygieneregeln!

Die Infektionszahlen in Deutschland und vor allem in NRW steigen wieder und diese Situation veranlasst uns, die Verhaltensregeln zum Schutze aller Mitglieder und Gäste in unserem Golfclub noch einmal ins Gedächtnis zu rufen.

Sicherlich haben wir alle in den vergangenen Wochen einen etwas lockeren Umgang miteinander gepflegt, aber gerade jetzt sollten wir die Corona Schutzmaßnahmen in besonderem Maße beachten, um Infektionen vorzubeugen.

Hier das Wichtigste nochmal auf einen Blick:
- Das Spielen auf dem Platz ist nur mit einer vorgebuchten Startzeit erlaubt
- Gestartet wird gemäß Vorstandsbeschluss bis auf weiteres nur von Tee 1
- Ein Start von Tee 10 ist nicht gestattet ohne Ausnahme
- In allen geschlossenen Räumen (Clubhaus, Sekretariat, Gastronomie und Bullenstall) besteht textile Mund-Nasenschutzpflicht und achten Sie auf die 1,50 Meter Abstand
- Achten Sie auch im Außenbereich auf den Sicherheitsabstand
- Waschen und desinfizieren Sie Ihre Hände regelmäßig und vermeiden Sie Umarmungen

Werden Sie im Sinne Ihrer Vereinskolleginnen und Vereinskollegen nicht nachlässig!

Der Vorstand hat weiterhin entschieden, dass die Damen-, Herren- und Seniorentage bis auf weiteres nur von Tee 1 gestartet werden. Darüber hinaus auch alle regulären Clubturniere wie 9-Loch, 18-Loch, HüGo. Besondere Turniere werden ggf. mit einem mit der Ordnungsbehörde abgestimmten Hygienekonzept durchgeführt. (Martina Möllenbeck/ Birthe Küpper)