09.10.2020   Turniere

Jux Turnier am 24. Oktober 2020 als 2er Scramble mit 3 Schlägern

Der Abschluss der Turniersaison steht nun bevor. Der RDS Damen-Cup ist bereits beendet, der Servico Herren-Cup hat nächste Woche sein Abschlussturnier und die anderen Abteilungen folgen unmittelbar. Mit dem am 24. Oktober 2020 geplanten Jux-Turnier möchten wir nochmal alle Mitglieder zu einem spaßigen Golfspiel in den Club einladen. Da wir nicht wissen, wie das Wetter wird und wir vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie weiterhin keine Veranstaltungen wie gewohnt durchführen dürfen, haben wir uns ausgedacht, einen 2er Scramble zu spielen und zwar erschwert mit nur 3 Schlägern nach Wahl.

Anmelden können Sie sich im 2er Team, die Aufstellung der Flights nimmt der Spielführer vor. So gibt es vielleicht hier auch nochmal die Möglichkeit, neue Mitglieder mit erfahrenen Hünxern zusammenzubringen.

Gestartet wird nacheinander ab 10:30 Uhr von Tee1 und Tee 10. Vorweg laden wir ab 09:00 Uhr zu einem Frühstück in das Clubhaus ein. Nach dem Spiel erwartet Sie ein kleiner Snack angepasst an die Wetterlage inklusive Getränk. Das Startgeld beträgt Euro 15,00 pro Person.

Die Anmeldung kann absofort telefonisch im Sekretariat unter 02858-6480 oder durch persönlichen Eintrag in die aushängende Meldeliste erfolgen. Aufgrund der paarweisen Anmeldung sind mygolf Anmeldungen diesmal nicht möglich.

Das Teilnehmerfeld ist wegen des Starts von zwei Tees auf 80 Spieler begrenzt. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen im Rahmen der Abstands- und Hygieneregeln geselligen Saisonabschluss. (BK)