14.10.2020   Platz

Gemeinsame Aufräumaktion auf dem Platz am 21. November 2020

Im Herbst steht bei uns immer eine größere Baumschnitt- und Aufräumaktion auf dem Pflegeplan für den Platz. Auch in diesem Jahr sollen wieder Schneisen freigeschnitten, Totholz entfernt, Äste im unten Bereich an Bäumen geschnitten und Kleingehölz in Randbereichen aufgesammelt werden. Alle Maßnahmen dienen dazu, den Platz insgesamt ordentlicher erscheinen zu lassen und natürlich vorrangig noch ein besseres Spiel insbesondere in Randzonen zu ermöglichen.

Wir würden uns bei dieser Großaktion über Ihre Mithilfe sehr freuen.
Am Samstag, dem 21. November 2020 treffen wir uns um 09:00 Uhr vor dem Clubhaus.
In kleinen - vom Greenkeeping und Platzwart eingewiesenen Gruppen - werden dann die Bereiche bearbeitet. Arbeitshandschuhe sind von Vorteil und wer zu Hause einen Garten hat, der verfügt auch sicherlich über eine Astschere oder ähnliches. Also gerne mitbringen!

Die Aktion soll maximal fünf Stunden dauern, also bis ca. 14:00 Uhr und als Dank und Stärkung möchten wir nach getaner Arbeit zu einem rustikalen Essen und einem Glas Bier in das Clubhaus einladen.

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung durch Eintrag in die Liste im Clubhaus oder durch Anruf im Sekretariat unter 02858-6480. (BK/BS)