17.10.2020   Club

Jux Turnier findet ohne Gastronomie statt

Aufgrund der aktuellen Infektionslage wird das Jux-Turnier am kommenden Samstag, dem 24.10.2020 nur auf dem Golfplatz stattfinden.
Vor dem Hintergrund der neuen Vorgaben zur Versammlung von Personen werden wir das Turnier ausschließlich von Tee 1 hintereinander starten und auf Frühstück sowie ein Essen hinterher verzichten.
Somit verzichten wir auch auf ein Startgeld.
Sie können gerne flightweise noch einen Drink im Clubhaus nehmen, eine Siegerehrung wird nicht stattfinden.
So gewährleisten wir, dass nie viele Personen zusammenkommen und zu jeder Zeit die Sicherheitsabstände eingehalten werden können.
Die Ergebnisse finden Sie im Anschluss an das Turnier auf mygolf.de und kleine Preise können Sie sich in den Folgetagen im Sekretariat abholen. (AG/BK)