17.11.2020   Club

Bei Interesse und freien Kapazitäten weitere 9-Loch an einem Tag möglich

Die Umstellung des Systems auf zwei 9-Loch Plätze hat sich in den vergangenen Tagen sehr bewährt. Die zusätzlichen Kapazitäten hatten zum Ziel, möglichst allen Mitgliedern die Möglichkeit zum Spielen zu geben, welches auch genau so erreicht wurde.

Da die Witterungsverhältnisse langsam mehr den Verhältnissen eines gewöhnlichen Novembers entsprechen und damit auch wieder mehr Kapazitäten frei werden, möchten wir Ihnen die Möglichkeit einräumen, auch 18-Löcher zu spielen.

Sie buchen weiterhin Ihre Startzeit für 9-Löcher und das Spiel ist weiterhin nach 9-Loch beendet. Sofern Sie danach Interesse haben, weitere 9-Loch zu spielen, so können Sie über das Sekretariat und auch nur zu den Öffnungszeiten der Verwaltung nach einer weiteren Startzeit für weitere 9-Löcher fragen. Startzeiten, die dann in 10, 20 oder 30 Minuten noch frei sind, werden dann gerne an Sie vergeben, da hier die Wahrscheinlichkeit einer Buchung von Mitgliedern, die sich noch nicht auf der Anlage befinden, eher gering ist.

Der geschäftsführende Vorstand