15.12.2020   Club

Lockdown Update 15.12.2020 - 11:30 Uhr - Golfanlage schließt ab Mittwoch

Nach kurzer Rücksprache mit der Ordnungsbehörde schließt, wie bereits vorsichtig angekündigt, die Golfanlage ab Mittwoch, den 16. Dezember 2020 bis zum 10. Januar 2021.

Die Schließung gilt für das gesamte Clubhaus, den Golfplatz sowie auch sämtliche Übungseinrichtungen. Ein Betreten der Golfanlage ist nicht gestattet.

Das Sekretariat wird wie geplant noch bis Freitag - allerdings nur noch telefonisch - für Ihre Fragen zur Verfügung stehen und dann ab dem 19. Dezember 2020 nur noch per E-Mail an info@gc-huenxerwald.de erreichbar sein.

Über jede weitere und andere Entwicklung werden wir Sie grundsätzlich hier auf der Internetseite informieren.

Wir wünschen Ihnen allen eine schöne restliche Adventszeit, ein besinnliches und ruhiges Weihnachtsfest sowie einen guten Übergang in das neue Jahr. Vor allem aber: Bleiben Sie gesund! (BK)