06.01.2021   Club

Lockdown Update 06.01. - Lockdown bis 31.01. verlängert - Anlage weiter zu

Wie wir gestern aus der Pressekonferenz nach der Ministerpräsidentenkonferenz sowohl durch die Bundeskanzlerin als auch den Ministerpräsidenten des Landes NRW hören konnten, wird der Lockdown bis 31.01.2020 verlängert. An den bestehenden Regelungen ändert sich nichts. Damit bleibt die Golfanlage auch weiterhin geschlossen.

Da wir behördlicherseits angehalten sind, den Zugang zur Anlage zu sperren, ist ein Betreten der Anlage nicht gestattet. Sofern Sie im Bullenstall Ihre Golfsachen holen möchten, so dürfen Sie gerne direkt vor den Bullenstall fahren, dort kurz parken und Ihre Sachen holen. Der Zugang ist wie gewohnt gewährleistet.

Bis zum 31.01. ist das Sekretariat für Sie von Dienstag bis Freitag in der Zeit von 10:00 bis 12:00 Uhr besetzt und telefonisch unter TEL. 02858-6480 erreichbar. Genauso erreichen Sie uns auch per Mail an info@gc-huenxerwald.de.
(Sollte Schnee oder Glatteis kommen, so werden wir an solchen Tagen verständlicherweise nicht im Büro sein.)

Es bleibt abzuwarten, wie die anderen Bundesländer jetzt vor dem Hintergrund verschärfter Regelungen hinsichtlich des Golfspiels entscheiden.
Der Golfverband NRW ist für alle Golfclubs in NRW bei der Staatskanzlei des Landes aktiv und bittet die Golfclubs darum, von Einzelaktionen abzusehen. Ein Eilantrag zur Wiedereröffnung der Golfanlagen wurde zwischenzeitlich bereits vom Oberverwaltungsgericht abgewiesen.

Sobald sich Änderungen ergeben sollten, informieren wir Sie wie immer zeitnah hier auf der Internetseite.

Trotz allem wünschen wir Ihnen einen guten Start in das neue Jahr und bleiben Sie bitte gesund! (BK)