Feiern Sie mit uns 1982-2022

Vielleicht war früher alles besser... aber so schlimm ist es heute auch nicht... und manches mag sogar ein bisschen besser sein...

1982 2022

Sonntag, 02.10.2022 Team Challenge

Meldung als 4er Team/ gespielt wir ein 2er Scramble über 18-Löcher
Sie melden sich als 4er Team an und legen fest, wer mit wem in Ihrem Team eine Scramble Paarung bildet.
Erläuterung Scramble: Beide Spieler schlagen ab, suchen sich dann den besseren Ball aus. Dort wird ein Tee neben den Ball gesteckt, der andere Ball wird aufgehoben. Von dieser markierten Stelle spielen beide Spieler ihren Ball. Sodann wird wieder ausgesucht usw. Gleiches gilt auf dem Grün. So haben Sie von jeder Stelle immer zwei Chancen, einen guten Ball zu spielen und somit auch auf dem Grün immer zwei Chancen einen Ball zu lochen.

Wertung: Das bessere Scramble Ergebnis pro Loch geht in die Wertung. Am Beispiel für die Bruttowertung: Paarung 1 spielt an der Bahn 1 ein Par, Paarung 2 spielt an der Bahn 1 ein Birdie. Das Birdie ist das bessere Ergebnis und geht somit in die Team-Wertung. Netto werden natürlich die Team-Spielvorgaben berücksichtigt, aber gleiches Prinzip: Der bessere Nettoscore geht in die Wertung.

Für alle Details zum Spiel schauen Sie doch einfach hier in die Turnierausschreibung >>>>>>>

Geplanter Ablauf des Tages:
09:00 Uhr Einspielen auf der Range, Bälle werden gestellt
09:30 Uhr Begrüßung vor dem Clubhaus
10:00 Uhr Kanonenstart
16:00 Uhr Frischmachen / Umziehen
17:30 Uhr Beginn der Abendveranstaltung (um angemessene Kleidung wird gebeten/ Smart Casual)

Aber es ist nicht einfach nur ein Turnier im 4er Team. Es sind 40 Jahre Golfclub Hünxerwald und die wollen wir auch gebührend mit Ihnen feiern. Und dazu soll es natürlich auch kulinarisch ein Highlight werden. Lassen Sie sich einfach überraschen. Das Startgeld beträgt Euro 50,00 pro Person und beinhaltet das nahezu "Rund-Um-Sorglos-Paket". Wir haben uns wirklich besondere Dinge für Sie einfallen lassen!

Zögern sollten Sie nun nicht, denn die Kapazitäten im Turnier sind begrenzt. 20 Teams, danach gibt es eine Warteliste.
Und noch etwas: Wer keine 4 Spieler als Team zusammenbekommt, der kann sich als Paarung oder auch als Einzelperson genauso melden. Wir losen dann die Teams am Ende zusammen.

Anmeldung der Teams oder einzeln unter Tel. 02858-6480 oder durch Eintrag in die im Clubhaus aushängende Meldeliste/ Meldeschluss ist der 29. September 2022.

Montag, 03.10.2022 Open Day von 12:00 bis 17:00 Uhr
Und am Feiertag öffnen wir unsere Türen. Alle Mitglieder, Freunde, Familie und Bekannte sind willkommen. Schauen Sie einfach rein. Es gibt Wettbewerbe, Verlosungen, Essen und Trinken und das Beste: Musik!
Ralf Weihrauch wird um 14:00 Uhr für Sie live spielen.

Infos zum Musik Duo "Two Pints" finden Sie hier >>>>>

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach vorbeikommen.
Und an dieser Stelle werden wir nach und nach weitere Infos zu diesem Tag veröffentlichen, aber vormerken sollten Sie sich diesen Termin in jedem Fall schon einmal!